| kino | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:08 Pm | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| Как попасть на конкурс "Квадрат У"? Очень надо! Напишите, пожалуйста хоть что-нибудь!
|
| |
|
|
| ©KoTstantin | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:24 Pm | Сообщение # 2 |
Admin
| Нужно смотреть, когда они принимают заявки на участие и тогда звонить... Номер мобайла ведущей Юлии отправил тебе в "личные сообщения"
|
| |
|
|
| kino | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:31 Pm | Сообщение # 3 |
|
| Скажи, пожалуйста еще раз как попасть на "Квавдрат У", а то я чё-то в свою почту зайти не смогла.А лучше, если можна, дай какой-то телефончик, чтоб с ними связаться. kino.z@mail.ruДобавлено (2007-05-28, 7:31 Pm) --------------------------------------------- Слушай,лучше скинь мне смс 80978831465 И еще, как установить себе картинку?
|
| |
|
|
| ©KoTstantin | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:48 Pm | Сообщение # 4 |
Admin
| А ты зайди по этой ссылке - http://avers.pp.net.ua/index/8-0-kino, и справа увидишь "Читать ЛС", прочтя которое увидиш телефон. Вообще эта страница - информация о твоём аккаунте и чтоб посмотреть её нужно всего лиш кликнуть на свой ник... А чтоб поставить себе картинку (аватарку), там же нажимай - "Изменить данные", откроется страница с данными где есть ссылка - "загрузить аватар"
|
| |
|
|
| kino | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:41 Pm | Сообщение # 5 |
Любопытный
| Привет!!! А у меня сегодня последний звонок! Последний день учебі в єтом училище, а дальше... Целій день сегодня слушаю песню Кипелова_Я свободен! Настроение классное! Всем приветик, особенно моему дяде - Руслану. Успехов!!!
|
| |
|
|
| ПрохожаяЕська | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:30 Pm | Сообщение # 6 |
Любопытный
| =)))) Афигеть...целый день одну песню)!!! А вообще мои поздравления)
|
| |
|
|